Ein Brot muss gut aussehen, verführerisch riechen und frisch aromatisch schmecken.

27. Oktober 2014 // Allgemein, Restaurant

Unser hauseigener Bäcker hat aus langjähriger Tradition heraus die Kunst des Brotbackens verstanden. Das Bio-Bauernbrot wird rein handwerklich aus einem 24-Stunden reifenden, biologischem Natur-Sauerteig hergestellt. Die Erfahrung zeigt, dass Qualität und Geschmack umso besser sind, je natürlicher die Herstellungsweise ist. Ein Brot, welches nicht nur den Magen sondern auch die Seele ernährt.

Schauen Sie bei uns vorbei und probieren Sie unser leckeres und vor allem gesundes BIO-Brot. Zur Wahl stehen BIO- Vollkornkrustenbrot mit vielen Ballaststoffen und Mineralien und unser BIO-Walnusskrustenbrot mit gesunden ätherischen Ölen. Dazu gibt es verschiedene frische Aufstriche wie selbstgemachter Frischkäse, Avocado-Creme, Rote Bete, italienischer Schinken, Hüttenkäse u.v.m.